segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Sorvete de rosas


Com o início da primavera, dá vontade de sair usando flores em tudo, além da decoração,
elas também servem para serem usadas na alimentação.
Selecionei este sorvete de rosas do Blog chefsummer.receitablog.com.br, comemore a entrada desta estação maravilhosa que tanto alegra nossos dias!



Ingredientes:

1 litro de leite, 1 lata de leite condensado, 2 colheres (sopa) de açucar,
1 colher (sobr.) amido de milho, 1 colher (sopa) manteiga, 3 gemas,
5 gotas de baunilha, 120 ml de xarope de rosas.

Modo de fazer:

Engrosse os ingredientes (menos o xarope) em fogo alto. Esfrie e
adicione o xarope de rosas. Mexa bem e leve ao congelador mexendo de 1/2 2m 1/2 h até consistência de sorvete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostaria de sua opinião sobre a postagem.

Pausa para um cafezinho!

Estamos na Primavera

Estamos na Primavera